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Recette riz aux fruits de mer

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INGREDIENTS

5 tasses de riz
½ tasse d'huile végétale
2 cuillères à soupe d'ail émincé
5 tasses de bouillon de poisson concentré
20 crevettes
1 oignon rouge, émincé
2 cuillères à soupe de poivron jaune Amarillin de Sibarita
5 cuillères à soupe d'ají panca Panquita de Sibarita
1 ½ cuillères à soupe d'ail émincé
1/3 tasse de vin blanc sec
½ tasse de maïs cuit
¼ tasse de petits pois cuits
¼ tasse de carottes cuites et coupées en dés
¼ tasse de poivron coupé en carrés
200 grammes de pieuvre cuit et coupé en rondelles
200 grammes de calamars coupés en rondelles
12 moules géants
3 cuillères à soupe de coriandre hachée
35 grammes de parmesan râpé

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Donne 6 portions

Dans une casserole avec 6 cuillères à soupe d'huile, faire revenir l'ail. Ajouter le riz et faire frire ou faire sauter (faire frire à feu doux). Couvrir avec le fumet de poisson concentré. Assaisonner et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit grainé.

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Procédez à la préparation des crevettes en enlevant le corail et en les réservant. Couper les têtes, éplucher les queues et réserver.

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Cuire les coquillages et le corail pour 4 minutes.

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Puis mixez, filtrez et réservez.

PRÉPARATION

CUISSON

Cuire les crevettes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes. Puis égoutter à l'eau froide.

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Reserver Dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'oignon à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit translucide, pendant environ 3 minutes.

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Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les ingrédients soient dorés encore 2 minutes.

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Ajouter le panquita, l'amarillin et faire revenir à feu doux encore un instant. Ajouter le vin et le bouillon de crevettes réservé.

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Faites-les cuire à feu vif, jusqu'à ce que le liquide soit réduit. Ajoutez ensuite les légumes, les fruits de mer, le riz cuit et le parmesan râpé.

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Bien mélanger tous les ingrédients et servir en décorant de coriandre hachée.

ASTUCE : Vous pouvez utiliser un mélange de fruits de mer de 700 grammes, si vous avez du poulpe, il doit être préalablement cuit.

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